隐私政策

迅速工作室有限公司. (a.k.a. “欧博游戏”、“欧博游戏”、“欧博游戏的”或“本组织”)致力于保护您的个人信息. 以下的隐私政策描述了欧博游戏处理您的个人信息的计划. 

在短暂的, 您的隐私对欧博游戏至关重要, 您有权随时终止与簧载工作室的联系. 通过本网站主动欧博游戏, 报名参加游戏测试或订阅欧博游戏的通讯, you agree to our terms 和 conditions 和 consent to your personal information being managed 和 retained in accordance with our personal information 我感到acy 和 retention policy. 您是否希望不再与欧博游戏联系, 退订权应随时提供. 请继续阅读以了解更多信息. 

欧博游戏是“数据控制器”(i.e. the company which decides the means 和 purpose for the processing of your personal data) for the purpose of applicable data protection law. 欧博游戏如何处理您的个人信息, 如名称, 电子邮件地址, 或电话号码, shall always follow the guidelines set by the Personal Information Protection Act (PIPEDA) 和 both the EU 和 UK’s 《欧博游戏》 符合适用于欧博游戏网址的特定国家的数据保护法规. 通过此个人信息保护声明, 作为普通大众的一员,欧博游戏想要告诉你这种自然, 范围, 以及欧博游戏收集个人信息的目的, 使用和处理. 此外, 本个人信息隐私政策概述了您根据PIPEDA和GDPR享有的权利.

介绍

本隐私通知旨在告知您欧博游戏如何收集和处理从您处收集的任何信息, 或者你提供给欧博游戏的. 它涵盖了可以识别你的信息(“个人信息”)和不能识别的信息. 在法律和本通知的范围内, “过程”是指收集, 商店, 转移, 根据信息使用或采取其他行动. 它告诉你关于你的隐私权和法律如何保护你.

欧博游戏致力于保护您的隐私和您的个人信息的机密性. 欧博游戏的政策不仅仅是遵守法律, 而是继续欧博游戏对你和你的个人信息的尊重.

欧博游戏承诺对您提供给欧博游戏的所有信息保密, 希望你也能回报我.

Our policy complies with the Data Protection Act 2018 (Act) accordingly incorporating the EU General Data Protection Regulation (GDPR) 和 the 个人信息保护与电子文件法案 (PIPEDA).

The law requires us to tell you about your rights 和 our obligations to you in regard to the processing 和 control of your personal data. 为此,请您阅读以下网站提供的信息 http://www.knowyourprivacyrights.org

欧博游戏使用谷歌软件,如谷歌分析和谷歌标签管理器在欧博游戏的网站, 有关谷歌隐私政策的更多信息,请阅读 http://policies.google.com/privacy.

以下所列情况除外, 欧博游戏不分享, 或出售, 或者向第三方披露, 通过欧博游戏网站收集的任何信息.

  • 数据保护官员

如果您对本隐私通知有任何疑问, 包括要求行使你的合法权利, 请联络欧博游戏的DPO (电子邮件保护) 

  • 欧博游戏的数据处理

欧博游戏可能会收集、使用、储存和传送有关您的不同种类的个人资料. 欧博游戏将这些整理成以下几组:

您的身份信息包括姓名等, 姓, title, 出生日期, 还有其他的标识符.

您的联系方式包括电子邮件等信息, 您提供给欧博游戏的用于沟通或会面的电话号码和其他信息.

技术数据包括您的互联网协议(IP)地址, 浏览器类型和版本, 时区设置和位置, 浏览器插件类型和版本, 您用于访问本网站的设备上的操作系统、平台和其他技术.

Marketing data includes your preferences in receiving marketing from us; communication preferences; responses 和 actions in relation to your 使用 of our services.

欧博游戏可以为任何目的聚合匿名数据,例如统计数据或人口统计数据. 匿名数据是指不能将您识别为个人的数据. Aggregated data may be derived from your personal data but is not considered personal information in law beca使用 it does not reveal your identity.

然而, 如果欧博游戏将汇总数据与您的个人信息结合或连接,以便以任何方式识别您的身份, 欧博游戏将合并后的数据视为个人信息,并将按照本隐私通知使用.

  • 你的权利

根据PIPEDA和 GDPR,以下是您所拥有的有关您个人信息的权利摘要. 请参阅 个人信息保护与电子文件法案 (PIPEDA)或您是否希望更具体地了解您的权利. 

PIPEDA数据保护权利

  • 了解组织为何收集、使用或公开您的个人信息. 
  • 期待一个组织收集, 使用, 或合理、适当地披露您的个人信息.
  • 了解公司中谁负责保护你的个人信息. 
  • 期望组织通过采取适当的安全措施来保护您的个人信息. 
  • 期望公司使用或披露的关于你的个人信息准确和完整.
  • 请求访问您的个人信息,并要求更正或删除. 
  • 抱怨公司处理你个人信息的方式.

你应该对这项政策感到不舒服吗, your only solution is to not sign up for the 欧博游戏网址 newsletter or game testing 和 to discontinue using the 欧博游戏网址 website.

GDPR数据保护权限

欧博游戏希望确保您充分了解您的所有数据保护权利. 每个用户都有以下权限:

  • 查阅权-你有权索取你的个人资料副本. 这项服务欧博游戏可能会向您收取少量费用.
  • The right to rectification – You have the right to request that we correct any information you believe is inaccurate. 您也有权要求欧博游戏填写您认为不完整的信息.
  • 删除的权利-您有权要求欧博游戏删除您的个人数据, 在一定条件下.
  • The right to restrict processing – You have the right to request that we restrict the processing of your personal data, 在一定条件下.
  • 反对处理的权利-您有权反对欧博游戏对您的个人数据的处理, 在一定条件下.
  • The right to data portability – You have the right to request that we 转移 the data that we have collected to another organization, 或者直接对你说, 在一定条件下.

如果你提出要求,欧博游戏有一个月的时间给你答复. 如果您想要行使这些权利,请与欧博游戏联系.

  • 特殊的个人信息

欧博游戏不会收集您的任何特殊个人信息.

  • 如果您不提供欧博游戏需要的个人信息

根据法例,欧博游戏需要在哪些地方收集个人资料, 或者根据欧博游戏和你的合同条款, 你没有在要求的时候提供这些数据, 欧博游戏可能无法履行那份合同. 在这种情况下,欧博游戏可能不得不停止向您提供服务. 如果是这样,欧博游戏将在那时通知您.

欧博游戏处理关于你的信息的基础

The law requires us to determine under which of six defined bases we process different categories of your personal information 和 to notify you of the basis for each category.

If the basis on which we process your personal information is no longer relevant then we shall immediately stop processing your data.

If the basis changes then if required by law we shall notify you of the change 和 of any new basis under which we have determined that we can continue to process your information.

  • 欧博游戏处理信息是因为欧博游戏与您有合同义务

当您在欧博游戏的网站上创建帐户时, 从欧博游戏这里购买产品或服务, 或同意欧博游戏的条款和条件, 你我之间订立了一项合同.

为了履行合同规定的义务, 欧博游戏必须处理你给欧博游戏的信息. 其中一些信息可能是个人信息.

欧博游戏可以用它来:

    • 为了安全起见,请验证您的身份
    • 为您提供欧博游戏的服务
    • 就欧博游戏的服务,以及如何从欧博游戏的网站获得最大效益,向您提供建议和建议

欧博游戏处理这些信息是基于欧博游戏之间有一份合同, 或者你要求欧博游戏在签订法律合同之前使用这些信息.

We shall continue to process this information until the contract between us ends or is terminated by either party under the terms of the contract.

  • 欧博游戏在征得您同意的情况下处理信息

通过某些行为,否则欧博游戏之间不存在合同关系, 例如当您浏览欧博游戏的网站或要求欧博游戏向您提供有关欧博游戏业务的更多信息时, 包括工作机会和 欧博游戏和服务, 您同意欧博游戏处理可能属于个人信息的信息.

只要有可能, 欧博游戏的目的是在处理这些信息时获得您的明确同意, 例如, 请您同意欧博游戏使用cookies.

We continue to process your information on this basis until you withdraw your consent or it can be reasonably assumed that your consent no longer exists.

你可在任何时候撤回你的同意,通知欧博游戏 (电子邮件保护) 但是,如果您这样做,您可能无法继续使用欧博游戏的网站或欧博游戏的服务.

  • 欧博游戏处理这些信息是为了合法利益

欧博游戏可以根据合法利益来处理信息, 要么对你,要么对欧博游戏, 这样做的.

欧博游戏在此基础上处理您的信息时,是在经过仔细考虑后:

    • 是否可以通过其他方式实现同样的目标
    • 处理(或不处理)是否会对您造成伤害
    • 你是否希望欧博游戏处理你的数据, 你是否会, 在轮, 我认为这样做是合理的

例如,欧博游戏可能会在此基础上处理您的数据,以达到以下目的:

    • 为本公司业务之适当及必要管理而作记录
    • 回复来自您的主动通信,欧博游戏相信您会期待答复
    • 保护和维护当事人的合法权益
    • 为管理商业风险而投保或获得专业意见
    • 保护你们的利益欧博游戏认为欧博游戏有责任这么做
  • 欧博游戏处理信息是因为欧博游戏有法律义务

有时,为了遵守法定义务,欧博游戏必须处理您的信息.

例如, we may be required to give information to legal authorities if they so request or if they have the proper authorisation such as a search warrant or court order.

这可能包括您的个人信息.

您提供给欧博游戏的信息的具体用途

  • 对欧博游戏网站内容的投诉

如你投诉欧博游戏网站的任何内容,欧博游戏将调查你的投诉.

如果欧博游戏觉得这是正当的,或者欧博游戏相信法律要求欧博游戏这样做, 欧博游戏将在调查过程中删除这些内容.

言论自由是一项基本权利, 所以欧博游戏必须判断谁的权利会受到阻碍:你的, 或者那个发布了冒犯你的内容的人.

如果欧博游戏认为你的投诉是无理取闹或没有任何根据, 欧博游戏将不就此事与你通信.

  • 工作申请及就业

如果您向欧博游戏发送与工作申请有关的信息,欧博游戏可能会保留该信息长达两年 万一欧博游戏决定以后再联系你.

如果欧博游戏雇用你, 在您受雇期间,欧博游戏会不时收集有关您和您的工作的信息. 此资料将只用于与您的就业直接相关的目的. 在雇佣期满后, 欧博游戏将保存您的档案三年,然后销毁或删除它.

  • 与欧博游戏交流

当您与欧博游戏联系时, 是否通过电话, 通过欧博游戏的网站或电子邮件, 欧博游戏收集你给欧博游戏的数据是为了回复你所需要的信息.

为了提高业务效率,欧博游戏记录下你方的要求和欧博游戏的答复.

欧博游戏保留与您的信息相关的个人身份信息, such as your name 和 email address so as to be able to track our communications with you to provide a high-quality service.

  • 抱怨

当欧博游戏收到投诉时,欧博游戏会记录你提供给欧博游戏的所有信息.

欧博游戏利用这些信息来解决你的投诉.

We may also compile statistics showing information obtained from this source to assess the level of service we provide, 但不是那种能识别你或其他人身份的方式.

当您访问欧博游戏的网站时,使用欧博游戏通过自动系统收集的信息

  • 饼干

饼干 are small text files that are placed on your computer’s hard drive by your web browser when you visit any website. 它们允许在一个网页上收集的信息被存储起来,直到需要在另一个网页上使用, allowing a website to provide you with a personalised experience 和 the website owner with statistics about how you 使用 the website so that it can be improved.

有些cookie可能会持续一段规定的时间,例如一天或直到您关闭浏览器. 别人最后无限期.

你的网络浏览器应该允许你删除任何你选择的内容. 它还应该允许你阻止或限制它们的使用.

欧博游戏的网站使用cookie. 它们是由运行在欧博游戏服务器上的软件放置的, 以及由欧博游戏使用其服务的第三方运营的软件.

当您第一次访问欧博游戏的网站时,欧博游戏会询问您是否希望欧博游戏使用cookies. 如果你选择不接受, we shall not 使用 them for your visit except to record that you have not consented to their 使用 for any other purpose.

欧博游戏使用cookie的方式如下:

    • 跟踪您如何使用欧博游戏的网站
    • 记录您是否看到欧博游戏在网站上显示的特定信息
    • 在您完成调查和问卷时,在欧博游戏的网站上记录您的回答
  • 您的浏览活动的个人标识符

您的网页浏览器向欧博游戏的服务器发出的有关网页和本网站其他内容的请求会被记录下来.

欧博游戏会记录您的地理位置等信息, 你的互联网服务提供商和IP地址. 欧博游戏也会记录您浏览欧博游戏网站时使用的软件的信息, 如计算机或设备的类型和屏幕分辨率.

We 使用 this information in aggregate to assess the popularity of the webpages on our website 和 how we perform in providing content to you.

如果结合其他信息,欧博游戏可以通过之前的访问了解到您, 这些数据可能会被用来识别你的个人身份, 即使您没有登录欧博游戏的网站.

披露和分享您的信息

  • 欧博游戏从第三方获得的信息

虽然欧博游戏不会向任何第三方披露您的个人信息(本通知所述除外), we sometimes receive data that is indirectly made up from your personal information from third parties whose services we 使用.

您无法识别这些信息.

  • 数据可能在欧盟以外处理

欧博游戏的网站托管在英国.

We may also 使用 outsourced services in countries outside the European Union from time to time in other aspects of our business.

相应的, 在英国或任何其他国家获得的数据可以在欧盟以外处理.

例如, 欧博游戏网站使用的一些软件可能是在美国或加拿大开发的.

控制你自己的信息

  • 您有责任通知欧博游戏发生的变化

重要的是,欧博游戏所持有的有关您的个人数据是准确和最新的. 如阁下的个人资料有更改,请随时通知欧博游戏.

  • 访问您的个人信息

如欲索取本网站未提供的任何资料,请与欧博游戏联络.

收到请求后,欧博游戏会告诉您预计何时提供信息.

  • 删除您的信息

如果您希望欧博游戏从欧博游戏的网站删除个人身份信息, 您应该与欧博游戏联系提出您的要求.

这可能会限制欧博游戏为您提供的服务.

  • 核实你的资料

当欧博游戏收到任何访问请求时, edit or delete personal identifiable information we shall first take reasonable steps to verify your identity before granting you access or otherwise taking any action. 这对保护您的信息非常重要.

其他事项

  • 儿童使用网站

We do not knowingly collect any personal information from children below the age without requiring parental consent. 如果欧博游戏被发现在未经家长同意的情况下收集这些孩子的个人信息, 然后,合理的措施将采取删除的信息迅速.

如果您未满18岁,您只能在得到父母或监护人的同意下使用欧博游戏的网站

  • 加密欧博游戏之间发送的数据

We 使用 Secure Sockets Layer (SSL) certificates to verify our identity to your browser 和 to encrypt any data you give us.

每当欧博游戏之间传递信息时, you can check that it is done so using SSL by looking for a closed padlock symbol or another trust mark in your browser’s URL bar or toolbar.

  • 你还能抱怨什么

如果您对欧博游戏的隐私政策不满意或有任何投诉,那么您应该告诉欧博游戏.

If a dispute is not settled then we hope you will agree to attempt to resolve it by engaging in good faith with us in a process of mediation or arbitration. 

如果您对欧博游戏处理您个人信息的方式有任何不满, 你有权向资讯专员办公室(ICO)提出投诉. 这可以在 http://www.priv.gc.ca/en/report-a-concern/file-a-formal-privacy-complaint/file-a-complaint-about-a-business/ or http://ico.org.uk/make-a-complaint/ 这取决于你的位置. 欧博游戏会, 然而, 感谢有机会在你接触哈里发国之前跟你谈谈你的担忧.

  • 个人资料的保留期

除非本隐私通知中另有提及, 欧博游戏仅在以下情况下保留您的个人信息:

    • 向您提供您所要求的服务;
    • 遵守其他法律,包括欧博游戏的税务机关要求的期限;
    • 支持在法庭上支持主张或辩护.
  • 遵守法律

Our 我感到acy policy has been compiled so as to comply with the law of every country or legal jurisdiction in which we aim to do business. 如果你认为它不符合你的司法管辖区的法律,欧博游戏想听听你的意见.

然而,最终您可以选择是否使用欧博游戏的网站.

  • 请查看本隐私政策

如有需要,欧博游戏可不时更新本私隐通知. 适用于您的条款是您使用欧博游戏网站当天在欧博游戏网站上公布的条款. 欧博游戏建议你打印一份作为你的记录.

如果您对欧博游戏的隐私政策有任何问题,请欧博游戏 (电子邮件保护)